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Säure-Basen Gleichgewicht
Um ein gesundes Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper zu erhalten sollte die Ernährung nach dem Fasten aus 20 % Säurebildenden Nahrungsmittel und 80 % Basenbildenden Nahrungsmitteln bestehen Säurebildner Weizen,
Hafer, Gerste, Reis geschält, Roggen, Weißmehlprodukte, Fisch, Fleisch,
Käse, Eier, Quark, Joghurt linksdrehend, Kaffee, Früchtetee, Schwarzer
Tee, Zucker, Süßigkeiten, Hülsenfrüchte, Alkohol,
Tabakwaren, Streß, Ärger, Hektik, wenig Schlaf Basenbildner Sellerie,
Weiß- und Rotkraut, Gurken, Karotten, Oliven, Kartoffeln, Rüben,
Kohlrabi, Kürbis, Kräuter, Gewürze, Blumenkohl, Radieschen, Zwiebeln,
Rettich, Rote Beete, Kichererbsen, Löwenzahn, Blattsalat, Molke
rechtsdrehend, Rohmilch, Trauben, Melonen, Bananen, Birnen, Feigen
Datteln, Papaya, Rosinen, reifes einheimisches Obst, Spaziergänge, Meditation, ausreichend Schlaf, Ruhe, innerer Frieden Wichtig sind auch kaltgepreßte pflanzliche Öle, Olivenöl, Diestelöl, Sonnenblumenöl, Leinöl und Vollkornprodukte
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