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Säure-Basen Gleichgewicht

Um ein gesundes Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper zu erhalten sollte die Ernährung nach dem Fasten aus
20 % Säurebildenden Nahrungsmittel und
80 % Basenbildenden Nahrungsmitteln bestehen

Säurebildner
Weizen, Hafer, Gerste, Reis geschält, Roggen, Weißmehlprodukte, Fisch, Fleisch, Käse, Eier, Quark, Joghurt linksdrehend, Kaffee, Früchtetee, Schwarzer Tee, Zucker, Süßigkeiten, Hülsenfrüchte, Alkohol, Tabakwaren, Streß, Ärger, Hektik, wenig Schlaf

Basenbildner
Sellerie, Weiß- und Rotkraut, Gurken, Karotten, Oliven, Kartoffeln, Rüben, Kohlrabi, Kürbis, Kräuter, Gewürze, Blumenkohl, Radieschen, Zwiebeln, Rettich, Rote Beete, Kichererbsen, Löwenzahn, Blattsalat, Molke rechtsdrehend, Rohmilch, Trauben, Melonen, Bananen, Birnen, Feigen Datteln, Papaya, Rosinen, reifes einheimisches Obst, Spaziergänge, Meditation, ausreichend Schlaf, Ruhe, innerer Frieden
 

Wichtig sind auch kaltgepreßte pflanzliche Öle, 
Olivenöl, Diestelöl, Sonnenblumenöl, Leinöl

und Vollkornprodukte

 
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