Link    Link    Link    Link    Link
 

xxx

 

Molke-Kur

Die Molke-Kur ist eine eiweißergänzte Fastenkur und gut geeignet zum Abbau von Körperfett. Molke kann als Serum der Milch bezeichnet werden, es ist das, was von der  Milch übrigbleibt bei der Käseherstellung, wenn sich durch Zugabe von Säuren und Lab das Kasein abscheidet. Molke enthält kaum Fett und Cholesterin, dafür Eiweiße der Albumin und Milchzucker, Milchsäure, Kalium, Natrium, Kalzium, Magnesium, Zink, Eisen, Spuren von  Vit.B, Vit.A und Vit.C. Das Wichtigste bei dieser Kur ist nur Molke mit einem hohem Anteil an rechtsdrehender Milchsäure zu verwenden. Rechtsdrehende L(+)Milchsäure ist für den menschlichen Stoffwechsel von zentraler Bedeutung. Molke ist nicht gleich Molke, in herkömmlicher Molke ist ein  hoher Anteil an linksdrehender Milchsäure und der führt zu Übersäuerung und einer ungünstigen Stoffwechsellage, dadurch wird zu wenig Harnsäure über die Nieren ausgeschieden usw.
Die Weltgesundheitsorganisation hat bereits im Jahr 1967 eine Begrenzung der täglichen Aufnahmemenge von linksdrehender D(-) Milchsäure auf 100 Milligramm pro KG Körpergewicht empfohlen. Andere Experten empfehlen sogar einen Grenzwert von 50 Milligramm pro KG Körpergewicht.

1 Liter Molke rechtsdrehend in 5-6 Portionen verteilt am Tag,
in kleinen Schlucken gut gekaut, dazu gibt es  Mineralwasser, Kräutertee, ein Glas Obst- oder Gemüsesaft, Gemüsebrühe.
 
Webmaster-Elite.de - Free Templates Downloaden
Designed by Webmaster-Elite.de :: © Copyright 2005 by...