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Einzelne Fastentage

Nutzen Sie die Tage bei abnehmendem Mond bis einschließlich Neumond für einzelne Fasten und Entschlackungstage und trinken Sie 2 bis 3 Liter Wasser und Tee. Sie können die einzelnen Rezepte  auch miteinander kombinieren oder sich Ihren Fastentag individuell zusammenstellen.

Reistag

150 g Vollkorn-Reis gegart und
500 g Obst oder Gemüse Ihrer Wahl
in 5 Portionen verteilt essen, damit nehmen Sie ca. 850 Kcal. zu sich
trinken Sie 2-3 Liter Flüssigkeit, am besten heißes Wasser, kaltes Wasser, ein paar Tassen Brennesseltee, Schachtelhalmtee oder grüner Hafertee
Wichtig:  kein Salz zu sich nehmen

Molketag

1 Liter Molke rechtsdrehend in 5-6 Portionen verteilt am Tag,
in kleinen Schlucken gut gekaut, dazu gibt es  Mineralwasser, Kräutertee, ein Glas Obst- oder Gemüsesaft, Gemüsebrühe.

Molke entgiftet den Körper und beeinflußt verschiedene Stoffwechselfunktionen positiv.
Wichtig:  kein Salz zu sich nehmen

Safttag

1-1,5  Liter Gemüse- und Fruchtsaft am besten frisch gepreßt
oder naturreine Säfte aus dem Reformhaus.

Vor allem eignet sich: Tomate, Sellerie, Möhre, Rote Beete,
                               Holunder, Rote Johannisbeere, Apfelsaft

Damit nehmen Sie pro Tag nur 600 - 800 Kcal. zu sich.
Für die entschlackende Wirkung ist der hohe Kalium und der geringe
Natriumgehalt wichtig.
Dazu gibt es Kräutertee und Mineralwasser
Wichtig: kein Salz zu sich nehmen

Kartoffeltag

Zum Frühstück gibt es: Joghurt oder Magerquark mit einem Apfel, Banane oder Obst nach Saison, Haferflocken und Leinsamen oder 
1-2 Eßlöffel gekochter Vollkornreis                                           oder nur Obst, je nach Geschmack

1-1,5 KG mittelgroße Kartoffeln mit der Schale kochen,
als Pellkartoffeln mit einem Gurkendip aus Joghurt, Salatgurke,
Kräutern, Obstessig, evtl. etwas aufgelöste Gemüse Hefebrühe und einen Spritzer Tabasco, Pfeffer oder ein Stück Chilischote. 

Von den übrig gebliebenen Kartoffeln  machen Sie einfach einen Kartoffelsalat, reichern ihn z.B. mit Tomaten, Karotten, Gurken, Kräutern, Zwiebeln oder Schalotten, Obst-oder Apfelessig an und etwas aufgelöste Gemüse-Hefebrühe.                                      Wichtig: kein Salz zu sich nehmen

 
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